icon
Visualizzazione di 1-200 di 210 risultati
Moscato di Trani- Estasi
vino dolce liquoroso, dato dalle uve “moscato reale”
Confezione trasparente di bottiglia 100ml di olio extra vergine d’oliva o aromatizzati a scelta tra salvia, rosmarino, menta, basilico, limone, arancia, aglio, peperoncino. di nostra produzione.
evidenzia la tua scelta tra le “note” del tuo ordine.
A Little present: scatolina per bottiglia da 100ml di olio evo o aromatizzato a scelta tra salvia, rosmarino, menta, basilico, limone, arancia, aglio e peperoncino.
evidenzia la tua scelta tra le “note” del tuo ordine.
cestino in vimini fatto a mano, contenente margherite dolci con mandorla e confettura extra d’uva.
IDEA REGALO: confezione a due finestre in cartone contenente 1 bottiglia di vino bianco bio (cantina antica enotria) e 1 pacco di orecchiette da 500gr ai 5 sapori pugliesi (semola di grano duro, curcuma, bietola rossa, spinaci e nero di seppia).
Possibilità di personalizzare la confezione cambiando il gusto delle orecchiette scegliendo tra semola di grano duro, 5 sapori, integrali, peperoncino o nero di seppia. specifica la personalizzazione nelle “note” del tuo ordine.
TRANI: un ricordo, un regalo, dolce ma liquoroso per ricordare la nostra città; moscato di trani, dato dalle uva “moscato reale” dell’annata 2020, della cantina villa schinosa. a completare l’idea regalo è una scatola color avana ad “onde”.
WINE BOX: tris di vini locali tra cui il moscato di trani, vino dolce liquoroso tipico della nostra città (cantina villa schinosa), un vino spumante, rosato dato dalle uva di nero di troia (cantina villa schinosa), ed infine, un vino bianco bio, ottimo per abbinamento di pesce, dato dalle uva di Fiano (cantina antica enotria)
28,00€Acquista
IDEA REGALO !
moscato di Trani, estasi, annata 2015, vino dolce liquoroso dato dalle uva moscato reale.
a completare il vino dolce è una cassettina in legno, artigianale.
idea regalo !
BOX APERITIVO: scatola sorpresa con finestra trasparente contenente tarallini friabili tradizionali, 1 paté di olive nere da 180gr, 1 barattolo di olive verdi di puglia (bella di cerigola) da 550gr, 1 vasetto di pomodori secchi in olio evo da 280gr e un vasetto di confettura di cipolle caramellate da 200gr.
Bottiglia 100ml.
vincotto di aceto balsamico di uve Negroamaro e Malvasia nera, aromatizzato al limone.
Ottimo per grigliate di carne, pesce, insalate, sorbetti.
Bottiglia 100ml
vincotto di aceto balsamico di uve Negroamaro e Malvasia nera, aromatizzato ai fichi.
Ottimo per grigliate di carne, pesce, zuppe, formaggi, gelato.
Bottiglia 250ml.
Il Vincotto originale è un condimento, un elisir raro e gustoso;
Utilizzato per piatti di antipasti, carni, pesce, zuppe, insalate di frutta, yogurt, dolci e gelato.
cheese tasting: barattolini da 30gr di arance, mirtili, fichi, cipolle rosse e miele millefiori.
perfetto per idee regalo.
scatola a 3 finestre per vasetti: la scatola in foto contiene un paté di lampascioni (tuberi tipici pugliesi), un vasetto di pomodori esiccati sott’olio extra vergine d’oliva e miele artigianale millefiori
Vino dolce liquoroso, dal sapore fruttato e delicato ottenuto dalle uve “moscato reale” (Trani)
vino bianco dal fruttato tipico e aromatizzato, ottenuto da uve “moscato reale” (Trani)
MINI LATTA CONTENTE 100ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA ANNATA 2022/2023 DI NOSTRA PRODUZIONE- AZIENDA AGRICOLA “DI MICCO”
DISPONIBILI ANCHE PER BOMBONIERE PER OGNI GENERE DI RICORRENZA
MINI LATTA CONTENTE 100ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA ANNATA 2022/2023 DI NOSTRA PRODUZIONE- AZIENDA AGRICOLA “DI MICCO”
DISPONIBILI ANCHE PER BOMBONIERE PER OGNI GENERE DI RICORRENZA
MINI LATTA CONTENTE 100ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA ANNATA 2022/2023 DI NOSTRA PRODUZIONE- AZIENDA AGRICOLA “DI MICCO”
DISPONIBILI ANCHE PER BOMBONIERE PER OGNI GENERE DI RICORRENZA
MINI LATTA CONTENTE 100ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA ANNATA 2022/2023 DI NOSTRA PRODUZIONE- AZIENDA AGRICOLA “DI MICCO”
DISPONIBILI ANCHE PER BOMBONIERE PER OGNI GENERE DI RICORRENZA
moscato “villa schinosa”, bottiglia da 250ml di olio extra vergine d’oliva “coratina” di nostra produzione, intorchiate salate con mandorle e cime di rape sott’olio.
bottiglia di amaro lemonlivo da 500ml, margherite dolci con mandorle e confettura d’uva.
Bottiglia da 250ml di olio extra vergine d’oliva “Coratina” di nostra produzione, orecchiette di semola di grano duro in abbinamento al patè di cime di rape sott’olio(piatto tipico pugliese)ed infine a completare vi è una calamita con la cattedrale della nostra Trani.
Bustina contente orcio cattedrale lavorato in decalcomania da 100ml di olio evo dell’azienda agricola Di Micco e miele “millefiori”, prodotto artigianalmente da apicoltori pugliesi (500gr)
scatola trasparente con orcio decorato a mano, puntellato o a strisce sfumato in vari colori tra cui: rosa, giallo, azzurro, verde, arancione; l’orcetta contiene 100ml di olio extra vergine d’oliva dell’azienda agricola Di Micco
Evidenzia la tua scelta del colore e della lavorazione (puntellato o strisce sfumato) tra le “note” del tuo ordine
la prima cosa bella: confezione con finestrella trasparente: all’interno fricelli di semola (500gr), bottiglia da 100ml di olio evo aromatizzato alla menta e paté di lampascioni (180gr) tuberi tipici della nostra puglia
Nido d’amore: proponiamo una confezione con due calici in vetro e un vino biologico, nero di troia rosato
scatola regalo trasparente dalle dimensioni 19x10x10 per orcio in ceramica artigianale con capienza di 100ml di olio extra vergine d’oliva. da scegliere i colori e la forma.
EVIDENZIA LA TUA SCELTA TRA LE NOTE DEL TUO ORDINE
lampascioni sott’olio:
lampascioni 63%, olio evo 35%, aceto di vino (può contenere solfiti), sale, pepe
melanzane a fette sott’olio: 74% di melanzane, 24% olio evo, aceto di vino (può contenere solfiti), succo di limone, aglio, menta e sale
peso netto 270gr
PIGNA O PUMO: simbolo della divinità della terra, dei monti e degli alberi che permettono la vita. è considerata, fin dai tempi antichi, emblema di fertilità ed abbondanza, fortuna e longevità.
dimensioni: 9x8x8 cm
PIGNA O PUMO: simbolo della divinità della terra, dei monti, e degli alberi che permettono la vita.
è considerata, fin dai tempi antichi, emblema di fertilità ed abbondanza, fortuna e longevità.
dimensioni: 6,5x7x7
piatto con bordo smerlato in ceramica eseguita e dipinta a mano con manici. Il suo diametro è di 22 cm per un’ altezza di 3 cm.
poggia mestolo in ceramica eseguita e dipinta a mano dalle dimensioni 28x12x3
sotto pentola in ceramica eseguita e dipinta a mano di diametro 18 cm e un’altezza 2 cm
gratta aglio in ceramica fatto e dipinto a mano:
diametro: 9 cm
altezza: 1.5 cm
ciotola in ceramica artigianale:
diametro: 14cm
altezza: 6,5cm
ciotola in ceramica artigianale:
diametro: 18cm
altezza: 6.5 cm
orcio in ceramica artigianale con cattedrale elaborata con decalcomania; l’orcetta contiene 100ml di olio extravergine d’oliva “di micco”
24,00€Acquista
Confezione regalo composta da:
– bottiglia olio extra vergine di oliva “di Micco” da 100 ml
– pacco di orecchiette di semola di grano duro da 500 gr
– patè di cime di rape in olio evo
– cassettina in legno artigianale
Liquori prodotti con metodo artigianale dall’infusione alcolica di erbe mediterranee
Pasta di semola di grano duro
Ingredienti: semola di grano duro, vino primitivo 14%, bietola rossa 2 %, acqua.
Peso: 500 gr
Paese di molitura: Italia
Pasta di semola di grano duro
Ingredienti: semola di grano duro, peperoncino in polvere 2%, pomodoro disidratato 4%, bietola rossa 0,3%, acqua.
Peso: 500 gr
Paese di molitura: Italia
Pasta di semola di grano duro
Ingredienti: semola di grano duro, vino rosso 12%, barbabietola disidratata 1,6%, acqua.
Peso: 250 gr
Paese di Molitura: Italia
4,00€Acquista
Taralli dolci zuccherati a forma di margherite con Mandorle
4,50€Acquista
Taralli dolci zuccherati e intrecciati con Mandorle
Taralli dolci zuccherati al vino Primitivo
42,00€ 37,80€Acquista
menage di 4 bottiglie da 250ml di olio EVO aromatizzato da scegliere tra salvia, rosmarino, menta, basilico, limone, arancia, aglio, peperoncino in alberello in legno artigianale.
evidenzia la tua scelta fra le “note” del tuo ordine.
18,50€Acquista
Simpatica bottiglietta in ceramica realizzata su copyright dell’Azienda Agricola di Micco artigianalmente, pezzi unici di una Puglia tradizionale e moderna.
DISPONIBILI: 1
miele di trifoglio Biologico, dal sapore delicato e floreale con sottili sentori di vaniglia e cannella. barattolo da 500gr
Regione: Puglia
Vitigno: Susumaniello 100%
Gradazione alcolica: 13,5 % Vol.
Temperatura di Servizio: 18 °C
Zona di Produzione: Cellino S. Marco
Denominazione: IGP SALENTO
15,50€Acquista
13,00€Acquista
13,00€ 11,70€Acquista
13,00€Acquista
9,50€ 8,55€Acquista
12,00€ 10,80€Acquista
9,00€Acquista
45,00€Acquista
37,00€Acquista
21,00€ 18,90€Acquista
21,00€Acquista
Vitigni utilizzati: Nero di Troia
Zona ubicazione vigneti: Territorio Pugliese, colline dell’area della DOC Castel del Monte, nel vigneto della Piana di San Giuseppe
Vinificazione: fermentazione con lunga macerazione
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: accompagna egregiamente piatti con ricchi sapori, carne rossa, selvaggina, agnello, arrosti, taglieri di salumi e formaggi stagionati. Perfetto da meditazione
Temperatura di servizio: 18°- 20°C
18,00€Acquista
Denominazione: Puglia IGT
Gradazione alcolica: 13.5%
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa
15,50€Acquista
Vitigni utilizzati: Nero di Troia
Zona ubicazione vigneti: Territorio Pugliese – colline dell’area della DOCG Castel del Monte (contrada Pedale)
Vinificazione: fermentazione con lunga macerazione
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: classico rosso ideale per accompagnare carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati e salumi. Ottimo per prolungare il piacere della tavola
Temperatura di servizio: 18°-20°C
10,50€Acquista
Vitigni utilizzati: Bombino nero
Zona ubicazione vigneti: Territorio Pugliese, colline dell’area della DOCG Castel del Monte Bombino Nero
Vinificazione: pressatura soffice con fermentazione a temperatura controllata affinamento: acciaio 4 mesi – bottiglia
Gradazione alcolica: 12%
Abbinamenti: vino particolarmente versatile, felicemente abbinabile a tutti i pasti
Temperatura di servizio: 8°-10°C
10,00€Acquista
Vitigni utilizzati: Bombino nero
Zona ubicazione vigneti: Puglia – colline dell’area nord barese
Vinificazione: pressatura soffice; fermentazione a temperatura controllata
Gradazione alcolica: 11%
Abbinamenti: ottimo vino da tutto pasto, indicato per minestre, carni bianche, formaggi delicati, pizza
Temperatura di servizio: 8°- 10°C
9,00€ 8,10€Acquista
Vitigni utilizzati: Bombino bianco
Zona ubicazione vigneti: Puglia – colline dell’area nord barese
Vinificazione: pressatura soffice con fermentazione a temperatura controllata
Gradazione alcolica: 11%
Abbinamenti: vino che si beve giovane, ottimo come aperitivo e per accompagnare piatti a base di pesce lesso e ai ferri, crostacei, frutti di mare.
Temperatura di servizio: 8°- 10°C
Regione: Puglia
Zona di Produzione: Guagnano
Vitigno: Primitivo 100%
Gradazione alcolica: 13.5%
Temperatura di Servizio: 18 °C
Abbinamenti: Pasta con sughi di carne saporiti, ottimo con carni rosse, da sperimentare con l’agnello. Partner ideale di formaggi a media ed alta stagionatura.
Classificazione: I.G.T. Salento
Uve: Negroamaro
Zona di produzione: Guagnano (Le)
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a 14-15°C
Temperatura di servizio: 11°C
Abbinamenti: È un vino che si abbina con soufflé di formaggi, tortini di verdure, pesce saporito e zuppe.
Provenienza: Puglia
Denominazione: Salento IGT
Uve: Negroamaro 40%, Primitivo 60%
Affinamento: botte di legno piccola (barrique) per 12 mesi
Gradazione alcolica: 14.5%
Abbinamenti: Si abbina perfettamente a formaggi stagionati, salumi affumicati, primi e secondi piatti a base di carne.
Regione: Puglia
Vitigno: Negroamaro 100%
Gradazione alcolica: 14 %
Temperatura di Servizio: 18 °C
Zona di Produzione: Guagnano
Denominazione: IGP SALENTO
21,50€ 19,35€Acquista
Uve: Chardonnay.
Zona di produzione: Guagnano (Le).
Vinificazione: Le uve, raccolte a mano in piccoli contenitori, vengono pressate con delicatezza, per evitare che le bucce dorate possano imbrunire il mosto , che viene raffreddato a 10° C al fine di favorire una naturale chiarificazione. La prima parte della fermentazione alcolica avviene in serbatoi in acciaio inox e la temperatura viene sempre mantenuta intorno ai 18 °C. Il mosto in fermentazione viene poi posto in barrique dove la fermentazione si completa.
Abbinamenti: Ideale per risotti e carni bianche. Perfetto con la produzione ittica in genere o carni affumicate. Dopo qualche anno di evoluzione anche su formaggi erborinati.
Temperatura di servizio: 14° C.
Denominazione: Salento IGT
Vitigni: primitivo 100%
Gradazione alcolica: 16%
Temperatura di servizio: 18/20 °C
Abbinamenti: Ottimo in abbinamento alla selvaggina, si sposa bene anche con la carne rossa alla griglia e i formaggi stagionati.
Denominazione: Salento IGT
Vitigni: negroamaro
Gradazione alcolica: 14.5%
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Abbinamenti: A tutto pasto, è un vino rosso ideale per accompagnare un grande filetto al vino rosso.
71,00€Acquista
Denominazione: Castel del Monte DOC
Vitigni: aglianico 70%, cabernet sauvignon 20%, syrah 10%
Gradazione alcolica: 14.5%
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Denominazione: Salento IGT
Vitigni: negroamaro 90%, syrah 10%
Gradazione alcolica: 12.5%
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Regione: Puglia
Vitigno: Negroamaro 100%
Gradazione alcolica: 13% Vol.
Temperatura di Servizio: 18 °C
Zona di Produzione: San Pietro Vernotico
Denominazione: IGP SALENTO
Denominazione: Puglia IGT
Vitigni: primitivo 100%
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Abbinamenti: Secondi di carne rossa, Selvaggina
Denominazione: Salento IGT
Vitigni: negroamaro 100%
Gradazione alcolica: 12%
Temperatura di servizio: 14/16 °C
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Vitigno: Susumaniello
Note degustative: aromi di frutta a bacca rossa come lampone, ciliegia marasca
e cassis. Morbido e di buona grassezza, elegante ed equilibrato con tannini ben
integrati.
Affinamento: 6 mesi in barrique francesi da 225 L
Tenuta all’invecchiamento: 4-5 anni
Gradazione alcolica: 14%
18,00€Acquista
Vitigno: Susumaniello
Note degustative: note eleganti, persistenti e aromatiche di fragola e mirtillo
rosso. È leggero in bocca con ondate di sapore lungo il palato. Finale sapido con
un tocco di acidità.
Affinamento: 4 mesi in vasche d’acciaio
Tenuta all’invecchiamento: 2-3 anni
Gradazione alcolica: 12,5%
Vitigno: Verdeca
Note degustative: sentori di frutta tropicale, agrumi verdi e pere. Palato pieno,
armonico, con una buona acidità. Retrogusto fruttato, minerale e leggermente
sapido.
Affinamento: 3 mesi in vasche d’acciaio
Tenuta all’invecchiamento: 4-5 anni
Gradazione alcolica: 14%
32,00€Acquista
Provenienza: Masseria SURANI, 80 ettari di proprietà della famiglia Tommasi in Manduria, nel cuore della Puglia.
Vitigni: Primitivo di Manduria 100%
Gradazione alcolica: 15%
Abbinamenti: È perfetto con piatti saporiti e carni rosse, carne di maiale, formaggi stagionati e piatti di pasta con sughi di carne e naturalmente con le tipiche “orecchiette”.
Temperatura di servizio: 16-18° C
16,50€ 14,85€Acquista
Vitigni: Fiano 100% .
Vigneto: impiantato nel 2005 in una parcella vicino i nostri alberelli di Primitivo in Manduria.
Terreno: terra rossa su substrato di roccia calcarea attraversata da diffuse venature di quarzo.
Vendemmia e fermentazione: l’uva è vendemmiata a mano in piccole casse al mattino presto e posta a raffreddare tutta la notte in cella frigo. I grappoli sono pressati nel tradizionale torchio verticale; il mosto viene lasciato sedimentare senza l’uso di enzimi e successivamente fermentato parte in tonneaux da 500 litri e parte in acciaio. Dopo sette mesi il vino viene travasato con una leggera filtrazione ed infine imbottigliato.
Caratteristiche organolettiche:
Temperatura di servizio: 12/14 °C
Abbinamenti: ottimo come aperitivo o per accompagnare piatti poco strutturati.
Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata. Macerazione delle bucce per 25 giorni con frequenti rimontaggi. Fermentazione alcolica indotta con lieviti selezionati, fermentazione malolattica spontanea.
Grafazione alcolica: 14%-15%
Temperatura di servizio: 16-18° C
Abbinamenti: chianina e carni alla brace in generale. Ragù e formaggi stagionati e piccanti.
15,00€Acquista
Vinificazione: in acciaio a temperatura controllata (21 °-23° C). Macerazione delle bucce sul mosto per 21 giorni con frequenti rimontaggi. Fermentazione alcolica indotta con lieviti selezionati, fermentazione malolattica spontanea.
Gradazione alcolica: 14,5%
Temperatura di servizio: 16°-18°C
Abbinamenti: Ideale con carni rosse e formaggi stagionati.
Vinificazione: in contenitori di acciaio a temperatura controllata (21-23°C). Macerazione delle bucce sul mosto per 15 giorni con frequenti rimontaggi. Fermentazione alcolica indotta con lieviti selezionati, fermentazione malolattica spontanea.
Gradazione alcolica: 14%-15%
Temperatura di servizio: 16-18° C
Abbinamenti: Ideale con carni rosse alla griglia, bolliti misti e salumi.
Vanitoso Vino Primitivo di Gioia Del Colle D.O.C. Riserva è l’emozione di un vino che già nel calice ha un suono cristallino e invitante, ammalia allo sguardo, coinvolge con un ampio corredo olfattivo, all’assaggio, invita a nuovi sorsi. E’ il più premiato, ed amato, della pregiata collezione dei vini Coppi.
Senatore Primitivo di Gioia del Colle D.O.C. è dedicato al Senatore Antonio Michele Coppi, lungimirante fondatore della Casa Vinicola Coppi nonchè enologo, che ama e conosce profondamente il territorio della Murgia barese dei trulli di cui questo vitigno è una delle più nobili espressioni.
Don Antonio – Vino Primitivo I.G.P. Puglia è il risultato di una sperimentazione che l’enologo e Senatore Antonio Michele Coppi, fondatore della dinastia dei vini Coppi, ha voluto realizzare con le sue uve più pregiate. Il risultato stupisce immediatamente per la ricchezza dei suoi frutti che il vino porge nel calice, caldo eppure grandemente morbido e armonioso.
Vinaccero Aleatico I.G.P. Puglia da invitare a tavola nei momenti in cui vogliamo concederci un vino morbido, avvolgente e che porti la sua armonia in abbinamento con piatti che spaziano dal pesce, alle carni bianche ed alle zuppe, fino a dolci come strudel e crostate.
Cantonovo è l’espressione più autentica delle colline della Murgia barese, in bilico fra mare Adriatico e il mar Jonio. Dal rispetto della natura, che caratterizza un vino bio, fino ai profumi vinosi all’insegna di un rosso suadente. La freschezza dei frutti rossi conquista al primo sorso. Il nome celebra il ciclo della natura evocato dalle quattro stagioni che danno il nome agli altrettanti capitoli del Canto Novo Dannunziano,
Sannace Vino Malvasia Nera I.G.P. Puglia unisce due lembi del Mediterraneo: la Puglia e il Peloponneso. E’ qui, nell’antica roccaforte bizantina di Monembasia, che si produceva questo vino poi arrivato in tutta Europa e al quale in Veneto erano ispirate le osterie chiamate Malvase. Col sole di Puglia, il vitigno trova una delle sue massime espressioni.
Pellirosso – Vino Negroamaro I.G.P. Salento racconta con lo stile inconfondibile dei vini Coppi, basato su un’attenta cura in vigna, il vitigno simbolo del Salento e che fa del fruttato avvolgente la sua carta vincente, in armonico abbinamento con piatti di terra.
Siniscalco Vino Primitivo I.G.P. Puglia nel calice si ammanta di un rosso vivace e brillante, vellutato al palato e che invita a tavola piatti succulenti come il prosciutto di Praga in crosta di pane, le polpettine alla panna, la selvaggina, salumi e formaggi stagionati.
Vino Negroamaro rosato I.G.P. Salento è il vino di una notte, che la mattina esce dal tino ed è pronto a porgere il suo calice rosa corallo intenso e brillante, il suo profumo elegante di frutta matura come ciliegia, fragola e lampone, con note di rosa selvatica, che ritroviamo nel gusto fresco ed armonico.
Serralto Malvasia I.G.P. Puglia frutto di un’attenta raccolta manuale, nel calice rinnova quel patto fra la vigna e la natura che caratterizza le colline della Murgia barese e lo esprime in una lieve fragranza piccante di muschio, sentori di albicocca, con una persistenza abbastanza intensa e con una ampia possibilità di abbinamento a tutto pasto.
7,50€Acquista
Tanichetta da 250 ml di Olio EVO di Coratina
18,00€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Tartufo Bianco
15,00€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Menta peperita
4,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Menta peperita
Regione: Puglia
Classificazione: Puglia I.G.T.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti alimentari: La morbidezza tipica del vitigno rende questo vino ottimo compagno di formaggi di media stagionatura.
Regione: Puglia
Gradazione alcolica: 11.5%
Temperatura di servizio: 10-11°C
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, si abbina a primi a base di pomodoro, risotti e timballi.
Ingredienti: semola di grano duro, semola di grano duro tostato 20%, acqua.
Paese di molitura: Italia
8,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Menta peperita
5,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Tartufo Bianco
10,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Tartufo Bianco
5,50€Acquista
Marmellata di arance e carote
Confettura artigianale di Fichi pugliesi con Zenzero
Miele di millefiori a produzione artigianale 500 gr
CONFEZIONE DA DUE BOTTIGLIE DA 100ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA E AROMATIZZATI A SCELTA TRA EVO, SALVIA, ROSMARINO, MENTA, BASILICO, LIMONE, ARANCIA, AGLIO, PEPERONCINO.
EVIDENZIA LA TUA SCELTA TRA LE NOTE DEL TUO ORDINE
CONFEZIONE DA TRE BOTTIGLIE DA 100ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA E AROMATIZZATI A SCELTA TRA EVO, SALVIA, ROSMARINO, MENTA, BASILICO, LIMONE, ARANCIA, AGLIO, PEPERONCINO.
EVIDENZIA LA TUA SCELTA TRA LE NOTE DEL TUO ORDINE
CONFEZIONE DA TRE BOTTIGLIE DA 250ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA E AROMATIZZATI A SCELTA TRA EVO, SALVIA, ROSMARINO, MENTA, BASILICO, LIMONE, ARANCIA, AGLIO, PEPERONCINO.
EVIDENZIA LA TUA SCELTA TRA LE NOTE DEL TUO ORDINE
Confettura artigianale di cipolle rosse
15,00€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Salvia fresca
15,00€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Rosmarino fresco
15,00€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Aglio fresco
Ingredienti: semola di grano duro (Senatore Cappelli), acqua.
Paese di molitura: Italia
8,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Aglio fresco
4,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Aglio fresco
Patè artigianale di Cime di Rape pugliesi in olio evo
Confettura artigianale di Albicocche
Confettura extra di Melecotogne
19,50€Acquista
Orcia in ceramica realizzata e decorata a mano con condimento a base di Olio extra vergine e Salvia fresca
19,50€Acquista
Orcia in ceramica realizzata e dipinta a mano con condimento all’Olio extra vergine e Basilico fresco
15,00€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Limone
15,00€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine di oliva e Peperoncino
15,00€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine di oliva e Arancia
15,00€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine di oliva e Basilico fresco.
9,50€Acquista
Tanichetta da 500 ml di Olio EVO di Coratina
8,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine di oliva e Basilico fresco.
8,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine di oliva e Arancia
4,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine di oliva e Arancia
4,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine di oliva e Basilico fresco.
24,00€ 21,60€Acquista
Denominazione: Castel del Monte DOC
Vitigni: chardonnay 95%, fiano 5%
Gradazione alcolica: 13%
Temperatura di servizio: 10/12 °C
Abbinamenti: Secondi di pesce
Denominazione: Salento IGT
Vitigni: primitivo 100%
Gradazione alcolica: 14.5%
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Abbinamenti: Primi di terra, Secondi di terra
Denominazione: Salento IGT
Vitigni: chardonnay 100%
Grazione alcolica: 12%
Temperatura di servizio: 8/10 °C
Abbinamenti: Secondi di pesce
Denominazione: Puglia IGT
Vitigni: cabernet sauvignon 100%
Gradazione alcolica: 14%
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Abbinamenti: Secondi di carne rossa
4,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine di oliva e Peperoncino
4,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Limone
4,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Rosmarino fresco
4,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Salvia fresca
4,50€Acquista
Bottiglia da 100 ml di Olio EVO di Coratina
18,50€Acquista
Orcia in ceramica realizzata e dipinta a mano con Olio extra vergine 100% Coratina
20,50€Acquista
Olio extra vergine di Oliva Terra di Bari. Rivestimento in vimini realizzato interamente a mano.
8,50€Acquista
Condimento a base di Olio extra vergine e Salvia fresca
8,00€Acquista
13,50€Acquista
Tanica da 1 litro di Olio EVO di Coratina “Tenuta San Giovanni” 2021/2022
65,00€Acquista
Tanica da 5 litri di olio extra vergine di oliva Coratina 100%
25,50€Acquista