Agrumetto del gargano
Agrumetto del garganoAmaro della foresta
Amaro della forestaAmure Tenute Emèra Fiano
Amure Tenute Emèra FianoVinificazione: le uve appena raccolte sono pressate sofficemente in pressa pneumatica. La fermentazione è indotta nel mosto fiore con lieviti selezionati e sottoposta ad un attento controllo della temperatura (17-18°C).
Gradazione alcolica: 13%-14%
TEMPERATURA DI SERVIZIO: servire freddo.
Abbinamenti: Ideale con pesce, paste e risotti bianchi, uova e omelette con erbe aromatiche.
Anfora da 250 ml Olio Extra vergine di Oliva Coratina
Anfora da 250 ml Olio Extra vergine di Oliva Coratina6,00€Leggi tutto
Anfora da 250 ml Olio Extra vergine di Oliva Coratina
Anfora da 250 ml Olio Extra vergine di Oliva CoratinaAnforetta di olio evo da 250 ml, monocultivar Coratina
Anfora da 250 ml rivestita in vimini a mano con Olio Extra Vergine di Oliva
Anfora da 250 ml rivestita in vimini a mano con Olio Extra Vergine di Oliva15,00€Aggiungi al carrello
Anfora da 250 ml rivestita in vimini a mano con Olio Extra Vergine di Oliva
Anfora da 250 ml rivestita in vimini a mano con Olio Extra Vergine di OlivaOlio extra vergine di Oliva Terra di Bari. Rivestimento in vimini realizzato interamente a mano.
Anima di Chardonnay Tenute Emèra
Anima di Chardonnay Tenute EmèraVinificazione: le uve appena raccolte sono pressate sofficemente in pressa pneumatica. La fermentazione è indotta nel mosto fiore con lieviti selezionati e sottoposta ad un attento controllo della temperatura (17-18°C)
Gradazione alcolica: 13%-14%
Temperatura di servizio: servire freddo.
Abbinamenti: Ideale con risotto agli asparagi, spaghetti ai frutti di mare, dentice o branzino.
Anima di Negroamaro Tenute Emèra
Anima di Negroamaro Tenute EmèraGradazione alcolica: 13%-14%
Temperatura di servizio: 16-18°C
Abbinamenti: carni rosse, formaggi stagionati. Riprendendo un’antica tradizione, questo vino, se servito fresco, si accompagna con i piatti a base di pesce.
Anima di Primitivo Tenute Emèra
Anima di Primitivo Tenute EmèraVinificazione: in contenitori di acciaio a temperatura controllata (21-23°C). Macerazione delle bucce sul mosto per 15 giorni con frequenti rimontaggi. Fermentazione alcolica indotta con lieviti selezionati, fermentazione malolattica spontanea.
Gradazione alcolica: 14%-15%
Temperatura di servizio: 16-18° C
Abbinamenti: Ideale con carni rosse alla griglia, bolliti misti e salumi.
Antica Enotria Falanghina
Antica Enotria FalanghinaRegione: Puglia
Gradazione alcolica: 11.5%
Temperatura di servizio: 10-11°C
Abbinamenti: Ottimo come aperitivo, si abbina a primi a base di pomodoro, risotti e timballi.
Antica Enotria Senzazolfo
Antica Enotria SenzazolfoVitigno: Montepulciano
Abbinamenti: Antipasto, Formaggi, Primi piatti, Carne, Legumi
Gradazione alcolica: 12,0%
Antica Enotria Vriccio
Antica Enotria VriccioRegione: Puglia
Classificazione: Puglia I.G.T.
Gradazione alcolica: 14%
Abbinamenti alimentari: La morbidezza tipica del vitigno rende questo vino ottimo compagno di formaggi di media stagionatura.
Anticaia Chardonnay
Anticaia ChardonnayDenominazione: Bianco IGP Salento
Vitigni: Chardonnay 100%
Gradazione alcolica: 13%
Temperatura di servizio: 7° – 8° C
Abbinamenti: Aperitivo, su tutti i prodotti del mare e le carni bianche
Anticaia Rosato
Anticaia RosatoRegione: Puglia
Zona di Produzione: San Donaci
Denominazione: SALICE SALENTINO DOP
Vitigno: Negroamaro 80%, Malvasia Nera 20%
Gradazione alcolica: 13%
Temperatura di Servizio: 13 °C
Abbinamenti: piatti di pesce, molluschi e crostracei, formaggi di media stagionatura
Arsenico del gargano
Arsenico del garganoB94 Cassarmonica 33 cl
B94 Cassarmonica 33 clBirra doppio malto
Gradazione alcolica: 8.3%
EBC: 17
IBU: 50
Temperatura ideale di servizio 8 – 10° C
B94 Cassarmonica 75 cl
B94 Cassarmonica 75 clBirra doppio malto
Gradazione alcolica: 8.3%
EBC: 17
IBU: 50
Temperatura ideale di servizio 8 – 10° C
B94 Della Cava 33 cl
B94 Della Cava 33 clBirra ad alta fermentazione
Grado alcolico: 5%
Colore Unità SRM: 4
Amaro Unità IBU: 15
Temperatura ideale di servizio 7-8° C.
B94 Dellacava 75 cl
B94 Dellacava 75 clBirra ad alta fermentazione
Grado alcolico: 5%
Colore Unità SRM: 4
Amaro Unità IBU: 15
Temperatura ideale di servizio 7-8° C.
B94 Malagrika 33 cl
B94 Malagrika 33 clNazione: Italia
Fermentazione: Alta
Stile: Speciale alla frutta
Colore: Dorato
Grado alcolico: 7% vol.
Bicchiere: Calice a chiudere
Servizio: 8-10°C
B94 Malagrika 75 cl
B94 Malagrika 75 clNazione: Italia
Fermentazione: Alta
Stile: Speciale alla frutta
Colore: Dorato
Grado alcolico: 7% vol.
Bicchiere: Calice a chiudere
Servizio: 8-10°C
B94 No borders 33 cl
B94 No borders 33 clStile: American Brown Ale
Fermentazione: Alta
Colore: Scura
Grado alcolico: 4.50%
B94 November Ray 33 cl
B94 November Ray 33 clBirra stile PALE ALE
Grado alcolico: 4,5%
Colore Unità SRM: 6.5
Amaro Unità IBU: 11.5
Temperatura di servizio 7-8° C.
B94 November ray 75 cl
B94 November ray 75 clBirra stile PALE ALE
Grado alcolico: 4,5%
Colore Unità SRM: 6.5
Amaro Unità IBU: 11.5
Temperatura di servizio 7-8° C.
B94 Porteresa 33 cl
B94 Porteresa 33 clBirra doppio malto
Grado alcolico: 7%
Colore Unità SRM: 30
Amaro Unità IBU: 27
Temperatura ideale di servizio 12 e i 16° C.
B94 Porteresa 75 cl
B94 Porteresa 75 clBirra doppio malto
Grado alcolico: 7%
Colore Unità SRM: 30
Amaro Unità IBU: 27
Temperatura ideale di servizio 12 e i 16° C.
B94 Santirene 33 cl
B94 Santirene 33 clBirra doppio malto
Alc.8
Colore Unità EBC: 9.6
Amaro unità IBU: 32
Temperatura ideale di servizio: 7-10°C
B94 Santirene 75 cl
B94 Santirene 75 clBirra doppio malto
Alc.8
Colore Unità EBC: 9.6
Amaro unità IBU: 32
Temperatura ideale di servizio: 7-10°C
B94 Santoronzo 33 cl
B94 Santoronzo 33 clBirra doppio malto
Grazadazione alcolica: 7.2%
EBC: 36
IBU: 18
Temperatura ideale di servizio 9 – 13° C
B94 Santoronzo 75 cl
B94 Santoronzo 75 clBirra doppio malto
Grazadazione alcolica: 7.2%
EBC: 36
IBU: 18
Temperatura ideale di servizio 9 – 13° C
B94 Specchia 75 cl
B94 Specchia 75 clGradazione alcolica: 6%
EBC: 15.5
IBU: 11
Temperatura ideale di servizio 6 – 8° C
B94 Terrarossa 33 cl
B94 Terrarossa 33 clBirra normale stile Extra SPECIAL BITTER
Grado alcolemico: 5%
Colore Unità SRM: 17.5
Amaro Unità IBU: 24
Temperatura ideale di servizio 9-10° C
B94 Terrarossa 75 cl
B94 Terrarossa 75 clBirra normale stile Extra SPECIAL BITTER
Grado alcolemico: 5%
Colore Unità SRM: 17.5
Amaro Unità IBU: 24
Temperatura ideale di servizio 9-10° C
B94 Tito Schipa 33 cl
B94 Tito Schipa 33 clStile: Double IPA
Fermentazione: Alta
Colore:Ambrata
Gradazione:8.00%
B94 Vista Mare 33 cl
B94 Vista Mare 33 clStile: Session IPA
Fermentazione: Alta
Colore: Chiara
Grado alcolemico: 4,5%
B94 Warning hop 33 cl
B94 Warning hop 33 clBirra doppio malto
Grado alcolico: 7%
EBC: 14.2
IBU: 65
Temperatura ideale di servizio 8 – 12° C
B94 Warning hop 75 cl
B94 Warning hop 75 clBirra doppio malto
Grado alcolico: 7%
EBC: 14.2
IBU: 65
Temperatura ideale di servizio 8 – 12° C
Balsamo labbra all’olio extra vergine di oliva
Balsamo labbra all’olio extra vergine di oliva3,50€Aggiungi al carrello
Balsamo labbra all’olio extra vergine di oliva
Balsamo labbra all’olio extra vergine di olivaBalsamo labbra 100% naturale e vegetale, solo con olio di oliva
Bottiglia 100 ml Olio Extravergine di Oliva “Tenuta San Giovanni” Coratina
Bottiglia 100 ml Olio Extravergine di Oliva “Tenuta San Giovanni” Coratina3,50€Aggiungi al carrello
Bottiglia 100 ml Olio Extravergine di Oliva “Tenuta San Giovanni” Coratina
Bottiglia 100 ml Olio Extravergine di Oliva “Tenuta San Giovanni” CoratinaBottiglia da 100 ml di Olio EVO di Coratina
Bottiglia 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva Coratina “di Micco” 2020/2021
Bottiglia 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva Coratina “di Micco” 2020/20216,00€Aggiungi al carrello
Bottiglia 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva Coratina “di Micco” 2020/2021
Bottiglia 250 ml Olio Extra Vergine di Oliva Coratina “di Micco” 2020/2021Bottiglia da 250 ml di Olio EVO di Coratina “Tenuta San Giovanni”
Bottiglia 500 ml Olio Extravergine di Oliva Coratina “di Micco” 2020/2021
Bottiglia 500 ml Olio Extravergine di Oliva Coratina “di Micco” 2020/20217,50€Aggiungi al carrello
Bottiglia 500 ml Olio Extravergine di Oliva Coratina “di Micco” 2020/2021
Bottiglia 500 ml Olio Extravergine di Oliva Coratina “di Micco” 2020/2021Bottiglia da 500 ml di Olio EVO di Coratina “Tenuta San Giovanni”
Bottiglia 750 ml Olio Extravergine di Oliva Coratina “Tenuta San Giovanni” di Micco 2020/2021
Bottiglia 750 ml Olio Extravergine di Oliva Coratina “Tenuta San Giovanni” di Micco 2020/202110,00€Aggiungi al carrello
Bottiglia 750 ml Olio Extravergine di Oliva Coratina “Tenuta San Giovanni” di Micco 2020/2021
Bottiglia 750 ml Olio Extravergine di Oliva Coratina “Tenuta San Giovanni” di Micco 2020/2021Bottiglia da 750 ml di Olio EVO di Coratina “Tenuta San Giovanni”
Bottiglia per aceto
Bottiglia per acetoCantele Amativo Primitivo – Negroamaro
Cantele Amativo Primitivo – Negroamaro22,00€Aggiungi al carrello
Cantele Amativo Primitivo – Negroamaro
Cantele Amativo Primitivo – NegroamaroProvenienza: Puglia
Denominazione: Salento IGT
Uve: Negroamaro 40%, Primitivo 60%
Affinamento: botte di legno piccola (barrique) per 12 mesi
Gradazione alcolica: 14.5%
Abbinamenti: Si abbina perfettamente a formaggi stagionati, salumi affumicati, primi e secondi piatti a base di carne.
Cantele Manara Negroamaro
Cantele Manara NegroamaroRegione: Puglia
Vitigno: Negroamaro 100%
Gradazione alcolica: 14 %
Temperatura di Servizio: 18 °C
Zona di Produzione: Guagnano
Denominazione: IGP SALENTO
Cantele Negroamaro
Cantele NegroamaroCantele Primitivo
Cantele PrimitivoRegione: Puglia
Zona di Produzione: Guagnano
Vitigno: Primitivo 100%
Gradazione alcolica: 13.5%
Temperatura di Servizio: 18 °C
Abbinamenti: Pasta con sughi di carne saporiti, ottimo con carni rosse, da sperimentare con l’agnello. Partner ideale di formaggi a media ed alta stagionatura.
Cantele Rosato Negroamaro
Cantele Rosato NegroamaroClassificazione: I.G.T. Salento
Uve: Negroamaro
Zona di produzione: Guagnano (Le)
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a 14-15°C
Temperatura di servizio: 11°C
Abbinamenti: È un vino che si abbina con soufflé di formaggi, tortini di verdure, pesce saporito e zuppe.
Cantele Salice Salentino Riserva Negroamaro – Malvasia nera
Cantele Salice Salentino Riserva Negroamaro – Malvasia nera10,50€Aggiungi al carrello
Cantele Salice Salentino Riserva Negroamaro – Malvasia nera
Cantele Salice Salentino Riserva Negroamaro – Malvasia neraProvenienza: Puglia
Denominazione: Salice Salentino DOC
Uve: Negroamaro 100%
Affinamento: botte di legno piccola (barrique) fino a 6 mesi
Gradazione alcolica: 13.0%
Temperatura di servizio: 16°-18°C
Abbinamenti: carne arrosto-grigliata, carne rossa in umido, selvaggina