Shop

Visualizzazione di 1-200 di 220 risultati

moscato di Trani – Tufara

moscato di Trani – Tufara
11,50

moscato di Trani – Tufara

Moscato di Trani- Estasi

Moscato di Trani- Estasi
18,50

Moscato di Trani- Estasi

vino dolce liquoroso, dato dalle uve “moscato reale”

Fricelli di semola

Fricelli di semola
4,00

fricelli di semola da 500gr.

Bottiglia 100ml

Bottiglia 100ml
5,00

Confezione trasparente di bottiglia 100ml di olio extra vergine d’oliva o aromatizzati a scelta tra salvia, rosmarino, menta, basilico, limone, arancia, aglio, peperoncino. di nostra produzione.

evidenzia la tua scelta tra le “note” del tuo ordine.

A little present

A little present
7,00

A Little present: scatolina per bottiglia da 100ml di olio evo o aromatizzato a scelta tra salvia, rosmarino, menta, basilico, limone, arancia, aglio e peperoncino.

evidenzia la tua scelta tra le “note” del tuo ordine.

Cestindolce

Cestindolce
19,00

cestino in vimini fatto a mano, contenente margherite dolci con mandorla e confettura extra d’uva.

IDEA REGALO

IDEA REGALO
15,00

IDEA REGALO: confezione a due finestre in cartone contenente 1 bottiglia di vino bianco bio (cantina antica enotria) e 1 pacco di orecchiette da 500gr ai 5 sapori pugliesi (semola di grano duro, curcuma, bietola rossa, spinaci e nero di seppia).

Possibilità di personalizzare la confezione cambiando il gusto delle orecchiette scegliendo tra semola di grano duro, 5 sapori, integrali, peperoncino o nero di seppia. specifica la personalizzazione nelle “note” del tuo ordine.

TRANI

TRANI
18,50

TRANI: un ricordo, un regalo, dolce ma liquoroso per ricordare la nostra città; moscato di trani, dato dalle uva “moscato reale” dell’annata 2020, della cantina villa schinosa. a completare l’idea regalo è una scatola color avana ad “onde”.

WINE BOX

WINE BOX
41,50

WINE BOX: tris di vini locali tra cui il moscato di trani, vino dolce liquoroso tipico della nostra città (cantina villa schinosa), un vino spumante, rosato dato dalle uva di nero di troia (cantina villa schinosa), ed infine, un vino bianco bio, ottimo per abbinamento di pesce, dato dalle uva di Fiano (cantina antica enotria)

MOSCATO DI TRANI CON CASSETTINA IN LEGNO

MOSCATO DI TRANI CON CASSETTINA IN LEGNO
28,50

IDEA REGALO !
moscato di Trani, estasi, annata 2015, vino dolce liquoroso dato dalle uva moscato reale.
a completare il vino dolce è una cassettina in legno, artigianale.

BOX APERITIVO

BOX APERITIVO
32,00

idea regalo !
BOX APERITIVO: scatola sorpresa con finestra trasparente contenente tarallini friabili tradizionali, 1 paté di olive nere da 180gr, 1 barattolo di olive verdi di puglia (bella di cerigola) da 550gr, 1 vasetto di pomodori secchi in olio evo da 280gr e un vasetto di confettura di cipolle caramellate da 200gr.

 

vincotto al limone

vincotto al limone
7,50

Bottiglia 100ml.
vincotto di aceto balsamico di uve Negroamaro e Malvasia nera, aromatizzato al limone.
Ottimo per grigliate di carne, pesce, insalate, sorbetti.

Vincotto ai fichi

Vincotto ai fichi
7,50

Bottiglia 100ml
vincotto di aceto balsamico di uve Negroamaro e Malvasia nera, aromatizzato ai fichi.
Ottimo per grigliate di carne, pesce, zuppe, formaggi, gelato.

Vincotto Fico nero

Vincotto Fico nero
10,50

Bottiglia 250ml.
Ficonero è un vincotto di fichi neri, ottenuto dal mosto cotto delle uve autoctone di Negroamaro e Malvasia nera e dall’aggiunta di fichi neri salentini.
Utilizzato come condimento dolce su piatti di carne, formaggi, dolci, panna cotta, creme, gelati e cartellate di Natale.

Vincotto originale

Vincotto originale
11,00

Bottiglia 250ml.
Il Vincotto originale è un condimento, un elisir raro e gustoso;
Utilizzato per piatti di antipasti, carni, pesce, zuppe, insalate di frutta, yogurt, dolci e gelato.

Aceto di vincotto 8 anni

Aceto di vincotto 8 anni
12,00

Bottiglia 250ml.
L’aceto di Vincotto, invecchiato 8 anni, è un condimento per risotti, zuppe, carni, pesce, formaggi, frutta e dessert.

cheese tasting 30gr

cheese tasting 30gr
8,00

cheese tasting: barattolini da 30gr di arance, mirtili, fichi, cipolle rosse e miele millefiori.
perfetto per idee regalo.

scatola a 3 finestre

scatola a 3 finestre
31,00

la scatola a tre finestre, grande, contiene una bottiglia di birra artigianale “tranese” ambrata al sale, una bottiglia di moscato di Trani “villa schinosa” (vino dolce liquoroso tipico della città di trani) ed infine un pacco di taralli artigianali ai semi di finocchio.

scatola a 3 finestre per vasetti

scatola a 3 finestre per vasetti
25,00

scatola a 3 finestre per vasetti: la scatola in foto contiene un paté di lampascioni (tuberi tipici pugliesi), un vasetto di pomodori esiccati sott’olio extra vergine d’oliva e miele artigianale millefiori

MOSCATO DI TRANI -VILLA SCHINOSA

MOSCATO DI TRANI -VILLA SCHINOSA
16,00

Vino dolce liquoroso, dal sapore fruttato e delicato ottenuto dalle uve “moscato reale” (Trani)

MOSCATO SECCO – GARBINO

MOSCATO SECCO – GARBINO
17,00

vino bianco dal fruttato tipico e aromatizzato, ottenuto da uve “moscato reale” (Trani)

MINILATTA 100ML

MINILATTA 100ML
4,50

MINI LATTA CONTENTE 100ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA ANNATA 2022/2023 DI NOSTRA PRODUZIONE- AZIENDA AGRICOLA “DI MICCO”

DISPONIBILI ANCHE PER BOMBONIERE PER OGNI GENERE DI RICORRENZA

MINILATTA 100ML

MINILATTA 100ML
4,50

MINI LATTA CONTENTE 100ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA ANNATA 2022/2023 DI NOSTRA PRODUZIONE- AZIENDA AGRICOLA “DI MICCO”

DISPONIBILI ANCHE PER BOMBONIERE PER OGNI GENERE DI RICORRENZA

MINILATTA 100ML

MINILATTA 100ML
4,50

MINI LATTA CONTENTE 100ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA ANNATA 2022/2023 DI NOSTRA PRODUZIONE- AZIENDA AGRICOLA “DI MICCO”

DISPONIBILI ANCHE PER BOMBONIERE PER OGNI GENERE DI RICORRENZA

MINILATTA 100ML

MINILATTA 100ML
4,50

MINI LATTA CONTENTE 100ML DI OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA ANNATA 2022/2023 DI NOSTRA PRODUZIONE- AZIENDA AGRICOLA “DI MICCO”

DISPONIBILI ANCHE PER BOMBONIERE PER OGNI GENERE DI RICORRENZA

“MOSCATINA”

“MOSCATINA”
40,50

moscato “villa schinosa”, bottiglia da 250ml di olio extra vergine d’oliva “coratina” di nostra produzione, intorchiate salate con mandorle e cime di rape sott’olio.

“DOLCEAMARO”

“DOLCEAMARO”
27,50

bottiglia di amaro lemonlivo da 500ml, margherite dolci con mandorle e confettura d’uva.

“BIRRA E TARADD”

“BIRRA E TARADD”
21,50

birra artigianale “tranese” , tarallini ai semi di finicchio ed ad accompagnare un barattolo di olive da tavola “leccino”

“LA TRADIZIONE”

“LA TRADIZIONE”
26,00

Bottiglia da 250ml di olio extra vergine d’oliva “Coratina” di nostra produzione, orecchiette di semola di grano duro in abbinamento al patè di cime di rape sott’olio(piatto tipico pugliese)ed infine a completare vi è una calamita con la cattedrale della nostra Trani.

L’amore conta

L’amore conta
27,00

Bustina contente orcio cattedrale lavorato in decalcomania da 100ml di olio evo dell’azienda agricola Di Micco e miele “millefiori”, prodotto artigianalmente da apicoltori pugliesi (500gr)

Il regalo più grande

Il regalo più grande
17,50

scatola trasparente con orcio decorato a mano, puntellato o a strisce sfumato in vari colori tra cui: rosa, giallo, azzurro, verde, arancione; l’orcetta contiene 100ml di olio extra vergine d’oliva dell’azienda agricola Di Micco

Evidenzia la tua scelta del colore e della lavorazione (puntellato o strisce sfumato) tra le “note” del tuo ordine

La prima cosa bella

La prima cosa bella
16,50

la prima cosa bella: confezione con finestrella trasparente: all’interno fricelli di semola (500gr), bottiglia da 100ml di olio evo aromatizzato alla menta e paté di lampascioni (180gr) tuberi tipici della nostra puglia

scatola regalo per orcio 100ml

scatola regalo per orcio 100ml
17,50

scatola regalo trasparente dalle dimensioni 19x10x10 per orcio in ceramica artigianale con capienza di 100ml di olio extra vergine d’oliva. da scegliere i colori e la forma.

EVIDENZIA LA TUA SCELTA TRA LE NOTE DEL TUO ORDINE

pigna o pumo grande

pigna o pumo grande
12,50

PIGNA O PUMO: simbolo della divinità della terra, dei monti e degli alberi che permettono la vita. è considerata, fin dai tempi antichi, emblema di fertilità ed abbondanza, fortuna e longevità.
dimensioni: 9x8x8 cm

pigna o pumo piccolo

pigna o pumo piccolo
6,50

PIGNA O PUMO: simbolo della divinità della terra, dei monti, e degli alberi che permettono la vita.
è considerata, fin dai tempi antichi, emblema di fertilità ed abbondanza, fortuna e longevità.
dimensioni: 6,5x7x7

piatto in ceramica

piatto in ceramica
13,00

piatto con bordo smerlato in ceramica eseguita e dipinta a mano con manici. Il suo diametro è di 22 cm per un’ altezza di 3 cm.

poggia mestolo

poggia mestolo
14,00

poggia mestolo in ceramica eseguita e dipinta a mano dalle dimensioni 28x12x3

sotto pentola in ceramica

sotto pentola in ceramica
11,50

sotto pentola in ceramica eseguita e dipinta a mano di diametro 18 cm e un’altezza 2 cm

Gratta aglio in ceramica

Gratta aglio in ceramica
5,00

gratta aglio in ceramica fatto e dipinto a mano:
diametro: 9 cm
altezza: 1.5 cm

ciotola in ceramica di diametro 14 cm

ciotola in ceramica di diametro 14 cm
6,50

ciotola in ceramica artigianale:
diametro: 14cm
altezza: 6,5cm

Ciotola in ceramica diametro 18 cm

Ciotola in ceramica diametro 18 cm
8,50

ciotola in ceramica artigianale:
diametro: 18cm
altezza: 6.5 cm

orcio in ceramica da 100ml di evo

orcio in ceramica da 100ml di evo
15,50

orcio in ceramica artigianale con cattedrale elaborata con decalcomania; l’orcetta contiene 100ml di olio extravergine d’oliva “di micco”

Confezione regalo con cassetta in legno

Confezione regalo con cassetta in legno
24,00

Confezione regalo composta da:
– bottiglia olio extra vergine di oliva “di Micco” da 100 ml
– pacco di orecchiette di semola di grano duro da 500 gr
– patè di cime di rape in olio evo
– cassettina in legno artigianale

Carciofi quartini sott’olio 1500gr

Carciofi quartini sott’olio 1500gr
30,50

Ing: Carciofi “Origine Italia”, olio di oliva 37,5%, aceto di vino, sale, prezzemolo, antiossidante, acido ascorbico.

Amaro Lemolivo

Amaro Lemolivo
14,00

Liquori prodotti con metodo artigianale dall’infusione alcolica di erbe mediterranee

Strozzapreti al vino primitivo 500 gr

Strozzapreti al vino primitivo 500 gr
4,50

Pasta di semola di grano duro

Ingredienti: semola di grano duro, vino primitivo 14%, bietola rossa 2 %, acqua.

Peso: 500 gr

Paese di molitura: Italia

Orecchiette al peperoncino 500 gr

Orecchiette al peperoncino 500 gr
4,50

Pasta di semola di grano duro

Ingredienti: semola di grano duro, peperoncino in polvere 2%, pomodoro disidratato 4%, bietola rossa 0,3%, acqua.

Peso: 500 gr

Paese di molitura: Italia

Birra Tranese Darsena

Birra Tranese Darsena
8,00

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, zucchero, luppolo, lievito.

Contenuto: 50 cl e alc. 5,5% vol.

Stile: Belgian Blonde Ale

Birra Tranese Fortino

Birra Tranese Fortino
8,00

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, zucchero,luppolo, lievito.

Contenuto 50 cl – alc 6,5%

Stile: British strong ale

Margherite dolci con Mandorle da 300 gr

Margherite dolci con Mandorle da 300 gr
4,50

Taralli dolci zuccherati a forma di margherite con Mandorle

Intorchiate dolci con Mandorle da 250 gr

Intorchiate dolci con Mandorle da 250 gr
4,50

Taralli dolci zuccherati e intrecciati con Mandorle

Taralli dolci al Vino Primitivo 250 gr

Taralli dolci al Vino Primitivo 250 gr
4,00

Taralli dolci zuccherati al vino Primitivo

Menage oliera in legno con 4 bottiglie di olio

Menage oliera in legno con 4 bottiglie di olio
42,00

menage di 4 bottiglie da 250ml di olio EVO aromatizzato da scegliere tra salvia, rosmarino, menta, basilico, limone, arancia, aglio, peperoncino in alberello in legno artigianale.

evidenzia la tua scelta fra le “note” del tuo ordine.

Orcetta “smile” in ceramica Verde da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva

Orcetta “smile” in ceramica Verde da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva
18,50

18,50Acquista

Orcetta “smile” in ceramica Verde da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva

Orcetta “smile” in ceramica Verde da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva
18,50

Simpatica bottiglietta in ceramica realizzata su copyright dell’Azienda Agricola di Micco artigianalmente, pezzi unici di una Puglia tradizionale e moderna.

DISPONIBILI: 1

Orcetta “smile” in ceramica Rosa da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva

Orcetta “smile” in ceramica Rosa da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva
18,50

18,50Acquista

Orcetta “smile” in ceramica Rosa da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva

Orcetta “smile” in ceramica Rosa da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva
18,50

Simpatica bottiglietta in ceramica realizzata su copyright dell’Azienda Agricola di Micco artigianalmente, pezzi unici di una Puglia tradizionale e moderna.

DISPONIBILI: 1

Orcetta “smile” in ceramica Celeste da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva

Orcetta “smile” in ceramica Celeste da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva
18,50

18,50Acquista

Orcetta “smile” in ceramica Celeste da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva

Orcetta “smile” in ceramica Celeste da 250 ml con Olio Extra Vergine di Oliva
18,50

Simpatica bottiglietta in ceramica realizzata su copyright dell’Azienda Agricola di Micco artigianalmente, pezzi unici di una Puglia tradizionale e moderna.

Orcetta “smile” in ceramica da 400 ml con Olio Extra Vergine di Oliva

Orcetta “smile” in ceramica da 400 ml con Olio Extra Vergine di Oliva
25,50

25,50Acquista

Orcetta “smile” in ceramica da 400 ml con Olio Extra Vergine di Oliva

Orcetta “smile” in ceramica da 400 ml con Olio Extra Vergine di Oliva
25,50

Simpatica bottiglietta in ceramica realizzata su copyright dell’Azienda Agricola di Micco artigianalmente, pezzi unici di una Puglia tradizionale e moderna.

DISPONIBILI: 1

Olive Leccine sott’olio 230 gr

Olive Leccine sott’olio 230 gr
5,50

Olive Leccine denocciolate in olio di oliva da 280 gr.

Cantine Due Palme Serre Susumaniello

Cantine Due Palme Serre Susumaniello
13,00

Regione: Puglia
Vitigno: Susumaniello 100%
Gradazione alcolica: 13,5 % Vol.
Temperatura di Servizio: 18 °C
Zona di Produzione: Cellino S. Marco
Denominazione: IGP SALENTO

Feudi San Marzano Talò Primitivo di Manduria

Feudi San Marzano Talò Primitivo di Manduria
15,50
Vitigno: Primitivo.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Macerazione termo-controllata di circa 10 giorni seguita da fermentazione alcolica con lieviti selezionati.
Gradazione alcolica: 13,5%

Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni d’agnello, cacciagione con salse elaborate e formaggi a pasta dura.
Temperatura di servizio: 16-18 °C.

Feudi San Marzano Talò Malvasia nera

Feudi San Marzano Talò Malvasia nera
13,00
Vitigno: Malvasia Nera di Brindisi.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Macerazione termo-controllata di circa 10 giorni seguita da fermentazione alcolica con lieviti selezionati.
Gradazione alcolica: 13,5%

Abbinamenti: Carni rosse, arrosti con salse elaborate e formaggi mediamente stagionati.
Temperatura di servizio: 16-18 °C.

Feudi San Marzano Talò Negroamaro

Feudi San Marzano Talò Negroamaro
13,00
Vitigno: Negroamaro.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Macerazione termo-controllata di circa 10 giorni seguita da fermentazione alcolica con lieviti selezionati.
Gradazione alcolica: 13,5%

Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni e formaggi.
Temperatura di servizio: 16-18 °C.

Feudi San Marzano Talò Primitivo e Merlot

Feudi San Marzano Talò Primitivo e Merlot
13,00
Vitigni: 50% Primitivo, 50% Merlot.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Macerazione termo-controllata di circa 10 giorni seguita da fermentazione alcolica con lieviti selezionati.
Gradazione alcolica: 14%

Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni rosse e cacciagione, formaggi a pasta dura.
Temperatura di servizio: 16-18 °C.

Feudi San Marzano Talò Verdeca

Feudi San Marzano Talò Verdeca
13,00
Vitigno: Verdeca.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Pre-macerazione a freddo per 6-8 ore e successiva fermentazione alcolica in barrique di rovere francese.
Gradazione alcolica: 13%

Abbinamenti: Frutti di mare, crostacei e pesci lessi con salse leggere.
Temperatura di servizio: 12-14 °C.

Feudi San Marzano Talò Chardonnay

Feudi San Marzano Talò Chardonnay
13,00
Vitigno: Chardonnay
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 m sul livello del mare. La zona è caratterizzata da un microclima secco e con buona ritenzione idrica.
Vinificazione: Le uve diraspate vengono mantenute a contatto con le bucce per qualche ora a freddo prima della pressatura, così da estrarne il massimo potenziale floreale preservando bouquet e profilo aromatico naturale delle uve. La fermentazione avviene in acciaio a 15°C per 13-15 giorni.
Gradazione alcolica: 13%

Abbinamenti: Primi piatti di pesce e antipasti. Ottimo con formaggi.
Temperatura di servizio: 12-14°C.

Feudi San Marzano Tramari Rosè Primitivo

Feudi San Marzano Tramari Rosè Primitivo
13,00
Vitigno: Primitivo.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.

Vitigno: Primitivo.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Gradazione alcolica: 12,5%

Abbinamenti: Antipasti all’italiana, zuppe di pesce e brodetti, pesce al cartoccio o al forno, formaggi giovani o leggermente stagionati.
Temperatura di servizio: 14 °C.

Feudi San Marzano Il Pumo Sauvignon Malvasia

Feudi San Marzano Il Pumo Sauvignon Malvasia
9,50
Vitigni: 50% Malvasia Bianca, 50% Sauvignon Blanc.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Criomacerazione in pressa per 6-8 ore; successiva pressatura soffice delle vinacce decantazione statica a freddo e fermentazione alcolica a 11 °C.
Gradazione alcolica: 13%

Abbinamenti: Antipasti e zuppe di pesce, formaggi giovani a pasta tenera, primi piatti con sughi leggeri.
Temperatura di servizio: 12 °C.

Feudi San Marzano Il Pumo Chardonnay

Feudi San Marzano Il Pumo Chardonnay
12,00
Vitigno: Chardonnay.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Le uve vengono diraspate e lasciate in macerazione per qualche ora. La fase successiva è la pressatura soffice delle vinacce con conseguente decantazione statica a freddo affinché avvenga in modo naturale. La fermentazione alcolica avviene in serbatoi in acciaio inox a 12 °C.
Gradazione alcolica: 12%

Abbinamenti: Da abbinare alle zuppe di pesce e brodetti con crostacei. Verdure e formaggi a pasta molle.
Temperatura di servizio: 12-14 °C.

Feudi San Marzano Il Pumo Rosato Negroamaro

Feudi San Marzano Il Pumo Rosato Negroamaro
9,00
Vitigno: Negroamaro.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Su una parte della massa viene effettuata una pressatura soffice a freddo delle uve, mentre sulla rimanente parte viene effettuato un salasso del mosto dopo 12-24 ore dall’avvio della macerazione. I mosti così ottenuti vengono uniti e fatti fermentare in acciaio a 11 °C con lieviti selezionati.
Gradazione alcolica: 12%

Abbinamenti: Antipasti all’italiana, zuppe di pesce, pesce al cartoccio o al forno, formaggi giovani o leggermente stagionati.
Temperatura di servizio: 12-14 °C.

Feudi San Marzano Il Pumo Negroamaro

Feudi San Marzano Il Pumo Negroamaro
9,00
Vitigno: Negroamaro.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Macerazione termo-controllata di circa 10 giorni seguita da fermentazione alcolica con lieviti selezionati.
Gradazione alcolica: 13,5%

Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni in genere e formaggi stagionati.
Temperatura di servizio: 16-18 °C.

Feudi San Marzano Il Pumo Primitivo

Feudi San Marzano Il Pumo Primitivo
9,00
Vitigno: Primitivo.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Macerazione termo-controllata di circa 10 giorni seguita da fermentazione alcolica con lieviti selezionati.
Gradazione alcolica: 13,5%

Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni rosse e cacciagione, formaggi a pasta dura.
Temperatura di servizio: 16-18 °C.

Feudi San Marzano Primitivo di Manduria 62 Anniversario

Feudi San Marzano Primitivo di Manduria 62 Anniversario
45,00
Vitigno: Primitivo.
Zona: Vecchissimi vigneti selezionati nei comuni di San Marzano (TA) e Sava (TA).
Vinificazione: L’uva, in avanzato stato di maturazione, viene raccolta manualmente. La macerazione avviene per 18 giorni sull’80 % della massa e per 25 giorni sul 20%, con lieviti indigeni selezionati in vigna. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 24-26°C.
Gradazione alcolcia: 14,5%

Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni rosse e selvaggina. Vino da meditazione.
Temperatura di servirzio: 18 °C.

Feudi San Marzano Primitivo di Manduria 60 anni

Feudi San Marzano Primitivo di Manduria 60 anni
37,00
Vitigno: Primitivo.
Zona: Vecchissimi vigneti selezionati nei comuni di San Marzano (TA) e Sava (TA).
Vinificazione: L’uva, in avanzato stato di maturazione, viene raccolta manualmente. La macerazione avviene per 18 giorni sull’80% della massa e per 25 giorni sul 20%, con lieviti indigeni selezionati in vigna. La fermentazione avviene a temperatura controllata di 24-26 °C.
Gradazione alcolica: 14,5%

Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni rosse e selvaggina. Vino da meditazione.
Temperatura di servizio: 18 °C.

Feudi San Marzano Negroamaro F 2019

Feudi San Marzano Negroamaro F 2019
37,00
Vitigno: Negroamaro.
Zona: Contrada di Monte La Conca, tra San Marzano (TA) e Francavilla Fontana (BR).
Vinificazione: Le uve vengono raccolte manualmente in piccoli cesti. Macerazione: 18 giorni sull’80% della massa, 25 giorni sul 20%, con lieviti indigeni selezionati in vigna. La fermentazione avviene a temperatura controllata a 24-26 °C.
Gradazione alcolica: 14,5%

Abbinamenti: Primi piatti robusti, carni rosse, selvaggina, formaggi stagionati. Vino da meditazione.
Temperatura di servizio: 18 °C.

Feudi San Marzano Edda Chardonnay

Feudi San Marzano Edda Chardonnay
21,00
Vitigni: Prevalentemente Chardonnay con vitigni autoctoni a bacca bianca.
Zona: San Marzano, Salento, Puglia. A circa 100 metri sul livello del mare.
Vinificazione: Le uve vengono diraspate e lasciate in criomacerazione per qualche ora. La fase successiva è la pressatura soffice delle vinacce seguita da una decantazione statica a freddo affinché avvenga in modo naturale. La fermentazione alcolica ha luogo in barrique di rovere francese.
Gradazione alcolica: 14%

Abbinamenti: Antipasti, primi piatti di pesce, formaggi.
Temperatura di servizio: 12-14 °C.

Cantine Torrevento Ottagono Nero di Troia

Cantine Torrevento Ottagono Nero di Troia
21,00

Vitigni utilizzati: Nero di Troia
Zona ubicazione vigneti: Territorio Pugliese, colline dell’area della DOC Castel del Monte, nel vigneto della Piana di San Giuseppe
Vinificazione: fermentazione con lunga macerazione
Gradazione alcolica: 13,5%
Abbinamenti: accompagna egregiamente piatti con ricchi sapori, carne rossa, selvaggina, agnello, arrosti, taglieri di salumi e formaggi stagionati. Perfetto da meditazione
Temperatura di servizio: 18°- 20°C

Cantine Torrevento Kebir Nero di Troia – Cabernet Sauvignon

Cantine Torrevento Kebir Nero di Troia – Cabernet Sauvignon
18,00

18,00Acquista

Cantine Torrevento Kebir Nero di Troia – Cabernet Sauvignon

Cantine Torrevento Kebir Nero di Troia – Cabernet Sauvignon
18,00

Denominazione: Puglia IGT
Gradazione alcolica: 13.5%
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Abbinamenti: Formaggi stagionati, Secondi di carne rossa

Cantine Torrevento Vigna Pedale Nero di Troia

Cantine Torrevento Vigna Pedale Nero di Troia
15,50

Vitigni utilizzati: Nero di Troia
Zona ubicazione vigneti: Territorio Pugliese – colline dell’area della DOCG Castel del Monte (contrada Pedale)
Vinificazione: fermentazione con lunga macerazione
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamenti: classico rosso ideale per accompagnare carni rosse, arrosti, selvaggina, formaggi stagionati e salumi. Ottimo per prolungare il piacere della tavola
Temperatura di servizio: 18°-20°C

Cantine Torrevento Veritas Docg Bombino nero

Cantine Torrevento Veritas Docg Bombino nero
10,50

Vitigni utilizzati: Bombino nero
Zona ubicazione vigneti: Territorio Pugliese, colline dell’area della DOCG Castel del Monte Bombino Nero
Vinificazione: pressatura soffice con fermentazione a temperatura controllata affinamento: acciaio 4 mesi – bottiglia
Gradazione alcolica: 12%
Abbinamenti: vino particolarmente versatile, felicemente abbinabile a tutti i pasti
Temperatura di servizio: 8°-10°C

Cantine Torrevento Mare Mosso Rosato Frizzante

Cantine Torrevento Mare Mosso Rosato Frizzante
10,00

Vitigni utilizzati: Bombino nero
Zona ubicazione vigneti: Puglia – colline dell’area nord barese
Vinificazione: pressatura soffice; fermentazione a temperatura controllata
Gradazione alcolica: 11%
Abbinamenti: ottimo vino da tutto pasto, indicato per minestre, carni bianche, formaggi delicati, pizza
Temperatura di servizio: 8°- 10°C

Cantine Torrevento Mare Mosso Bianco Frizzante

Cantine Torrevento Mare Mosso Bianco Frizzante
9,00

Vitigni utilizzati: Bombino bianco
Zona ubicazione vigneti: Puglia – colline dell’area nord barese
Vinificazione: pressatura soffice con fermentazione a temperatura controllata
Gradazione alcolica: 11%
Abbinamenti: vino che si beve giovane, ottimo come aperitivo e per accompagnare piatti a base di pesce lesso e ai ferri, crostacei, frutti di mare.
Temperatura di servizio: 8°- 10°C

Cantele Primitivo

Cantele Primitivo
11,50

Regione: Puglia
Zona di Produzione: Guagnano
Vitigno: Primitivo 100%
Gradazione alcolica: 13.5%
Temperatura di Servizio: 18 °C
Abbinamenti: Pasta con sughi di carne saporiti, ottimo con carni rosse, da sperimentare con l’agnello. Partner ideale di formaggi a media ed alta stagionatura.

Cantele Rosato Negroamaro

Cantele Rosato Negroamaro
11,50

Classificazione: I.G.T. Salento
Uve: Negroamaro
Zona di produzione: Guagnano (Le)
Vinificazione: Fermentazione in acciaio a 14-15°C
Temperatura di servizio: 11°C
Abbinamenti: È un vino che si abbina con soufflé di formaggi, tortini di verdure, pesce saporito e zuppe.

Cantele Amativo Primitivo – Negroamaro

Cantele Amativo Primitivo – Negroamaro
26,00

Provenienza: Puglia
Denominazione: Salento IGT
Uve: Negroamaro 40%, Primitivo 60%
Affinamento: botte di legno piccola (barrique) per 12 mesi
Gradazione alcolica: 14.5%
Abbinamenti: Si abbina perfettamente a formaggi stagionati, salumi affumicati, primi e secondi piatti a base di carne.

 

Cantele Manara Negroamaro

Cantele Manara Negroamaro
23,50
Vinificazione: dopo la pigiatura, il mosto rimane a contatto con le bucce in macerazione per 15 giorni.

Regione: Puglia
Vitigno: Negroamaro 100%
Gradazione alcolica: 14 %
Temperatura di Servizio: 18 °C
Zona di Produzione: Guagnano
Denominazione: IGP SALENTO

Cantele Teresa Manara Chardonnay

Cantele Teresa Manara Chardonnay
21,50

Uve: Chardonnay.
Zona di produzione: Guagnano (Le).
Vinificazione: Le uve, raccolte a mano in piccoli contenitori, vengono pressate con delicatezza, per evitare che le bucce dorate possano imbrunire il mosto , che viene raffreddato a 10° C al fine di favorire una naturale chiarificazione. La prima parte della fermentazione alcolica avviene in serbatoi in acciaio inox e la temperatura viene sempre mantenuta intorno ai 18 °C. Il mosto in fermentazione viene poi posto in barrique dove la fermentazione si completa.
Abbinamenti: Ideale per risotti e carni bianche. Perfetto con la produzione ittica in genere o carni affumicate. Dopo qualche anno di evoluzione anche su formaggi erborinati.
Temperatura di servizio: 14° C.

Gianfranco Fino Es Primitivo Riserva

Gianfranco Fino Es Primitivo Riserva
120,00

Denominazione: Salento IGT
Vitigni: primitivo 100%
Gradazione alcolica: 16%
Temperatura di servizio: 18/20 °C
Abbinamenti: Ottimo in abbinamento alla selvaggina, si sposa bene anche con la carne rossa alla griglia e i formaggi stagionati.

Gianfranco Fino Jo Negroamaro

Gianfranco Fino Jo Negroamaro
71,00

Denominazione: Salento IGT
Vitigni: negroamaro
Gradazione alcolica: 14.5%
Temperatura di servizio: 16/18 °C
Abbinamenti: A tutto pasto, è un vino rosso ideale per accompagnare un grande filetto al vino rosso.

Gianfranco Fino Es Primitivo di Manduria

Gianfranco Fino Es Primitivo di Manduria
71,00
Denominazione: Salento IGT
Vitigni: Primitivo 100%
Regione: Puglia 
Gradazione alcolica: 16.0%
Vigneti: Viti ad alberello di circa 60 anni di età radicate su terra rossa. Resa di 20 quintali per ettaro. Vedemmia leggermente tardiva
Vinificazione: Diraspatura, pigiatura soffice, macerazione sulle bucce per 3 o 4 settimane e fermentazione in acciaio con 2 delestage giornalieri, malolattica in barrique. Senza chiarifiche né filtrazioni
Affinamento: 9 mesi in piccole botti di rovere da 228 litri, nuove per il 50%, e almeno 9 mesi in bottiglia
Abbinamenti: Ottimo in abbinamento alla selvaggina, si sposa bene anche con la carne rossa alla griglia e i formaggi stagionati.

71,00Acquista